Para Pencari Ilmu & Hikmah

Ikon

Pencarian Tanpa Henti di Ujung Nafas yang Dititipkan

The End…

sagasu blog2

Alhamdulillah sudah sampai penghujung…

Atas nama SAGASU, saya mengucapkan selamat tinggal.
Mudah-mudahan pertemuan dan perpisahan kita
selalu ada dalam bingkai jalinan cinta karena Allah.

-Insan-
update 07 Oktober 2009

Blog ini ditutup, dikembalikan ke http://insansains.wordpress.com

Iklan

Filed under: Personal

28 Responses

  1. wi3nd berkata:

    maksudna apa neeee.. ????
    **penasaranplussedih

    hwaaa..pa9i ini kok dapet kabar yan9 menyedihkan ๐Ÿ˜ฆ
    dirimu suda nda n9eblo9 la9i san??
    **semo9a saja du9aan ini salah
    insan,
    its trully?? its end of sa9asu??
    jika iyaa..sekali la9i san9ad menyedihkan harus berpisah den9an dirimu ๐Ÿ˜ฆ
    tapi tokh nda bisa berbuat apa,semo9a dirimu selalu diLindun9i oLehNYA,diberikan rahmaTNYA..
    **nda mau nan9is,tapi napa airmata ini malah menetes..

    oiya,aku teutep ada di “harumhutan” jika merindukan diriku maen lah kesanah yaa ๐Ÿ˜€
    ** ditimpukin bakiak ๐Ÿ˜›
    in9innya berlama lama disini,tapi yan9 punya rumah suda menutup pintu,jadi aku pulan9 duLu…

    **pulan9 den9an penuh tanya

    9ood LucK insan,where ever you’re.. ๐Ÿ™‚
    take care aLwYs…..

    Insan : Makasih untuk seluruh komentar di setiap postingan Insan ya.
    Senang punya teman seperti Wi3nd.

  2. shinta berkata:

    hikz hikz hikz…. saya tidak pernah tinggalkan comment.. tp kali ini harus..
    saya sgt sedih… keberadaan blog yg sarat ilmu & hikmah ini hendak di tutup….
    saya ikuti dari awal blog ini… sampai saya jg tengok sobat2 sagasu:harumhutan, bada perjuangan, kebun hikmah, senyawa, beranda cinta dan banyak lagi…itu semata karna kekaguman saya pada pergaulan yg mulia yg tercipta dlm lingkungan adik Insan…
    Terus menjadi Cahaya ya dik Insan… dimanapun kamu berada..!!

    Insan : Bertemu dan berpisah dalam satu komentar.
    ah… sebuah keindahan yang merupakan karunia dari Allah.
    Mudah-mudahan Allah mengumpulkan kita di jannah-Nya kelak (insyaAllah).

  3. syelviapoe3 berkata:

    Semoga perjalanan insansains tidak hanya sampai disini, ya, mas..

    Tetap berjuang..dan tetap semangat…

    Insan : ^_^ *insyaAllah*

  4. shinta berkata:

    hu hu hu hu…. masih nangis niy…tapi dik Insan masih aktif di Pelangi Ramadhan kan???…

    Insan : insyaAllah Pelangi Ramadhan akan tetap ada.
    Insan dan Pelangi Ramadhan bukan satu nyawa… ^_^

  5. anintadiary berkata:

    Subhanallah..udah selesai kang?
    tp silaturahim ga boleh putus khan?
    mang tega ninggalin ais? ๐Ÿ™‚

    aku tgg di “rumahku” ya kang….keep smiling..^_^

    Insan : Ais apa “Ais”? heu heu heu… ๐Ÿ™‚

    Asyik di undang ke rumah Ais, berarti bisa nyicipin teh buatan bundanya.. ๐Ÿ˜€

  6. nenyok berkata:

    Salam
    Whaazup Bro…you look so sad..Well its your choice..but we will be missing you always…
    Take care…hope you gonna be okay..anytime..everywhere.. ๐Ÿ™‚
    Keep spirit!!!

    Insan : Salam teh Ana… ^_^
    Teu kunanaon ah. Ngan tos waktosna layar tancep na atosan… ๐Ÿ˜›
    Nice to know you sist…

  7. wi3nd berkata:

    * balik la9ii..
    jadi beneeraan sann.. ???
    beneran nin99alin semuanyaaa… ๐Ÿ˜ฆ

    ** 9uncan9 9uncan9 insan..
    kale ini aku membiarkan air mata ini jatuh..
    insan te9aaa…. ๐Ÿ˜ฆ
    beneran te9aaa….
    nda ada la9i temen yan9 bisa dilemparin bakiak,nda ada la9i temen minum teh,nda ada la9i temen lomba wat puasa nanti…. ๐Ÿ˜ฆ

    uuu..napa harus baren9an seeh??jacko ju9a menin99al tadi pa9i.. ๐Ÿ˜ฆ insan nin99alin ju9aa.. ๐Ÿ˜ฆ hwaaaa……….. ** pen nan9is 9ulin9 9ulin9..

    **ambil tissue,takut ingusna kemakan,nti batal la9i…

    uuuuu99hhtt..hari ini sun99uH menyedihkan.. ๐Ÿ˜ฆ

    bubayyy insaaaaann….,tapi kita masih bertemankan??mana nda punya nomer telpna la9i..
    aahh..pokoknya hari ini pen nulis apa ajah diisini..apa ajah..apah ajah..apah ajah..
    menuhin satu blo9 insan……. *n9elap airmata..

    senan9 memiliki saHAbat apa teman,seperti dirimu san.. ๐Ÿ™‚

    uu99hhttt…….beneran sebell..!! kesell..!!nda sukaa..!! *mule marah nda jelas….asta9firloohh…sabar sabar,, in9et shaum nen9.. ๐Ÿ™‚

    udah ahh..pulan9 ajahh..daripada makin deres airmatanya..
    tapi aku maseh bole maen maen kesini kan..??

    uda penuh belum ya tulisannya..??

    dah ya sann…have fun wat fun bikenya.. trus saksess wat lounchin9 bukuna… ๐Ÿ™‚

    ** puwasss nyoretin dirumah insan…… ๐Ÿ˜€

    Insan : iiiggghhh jorok, Insan kok dilempar tissue bekas ingusnya sih. Tuh kan geli liatnya… iiiiggggh… ๐Ÿ˜›
    *lempar lagi ah…* heu heu heu… ๐Ÿ˜€
    cup.. cup.. cup.. t3nan9 ajaH, Insan maseh bisa ten9okiN “rumaH” Wi3nd kok

  8. ari berkata:

    Assalammua’laikum qr.wb, hisashiburi desu ne senpai insan ^_^, berkunjung setelah sekian lama kok berpisah, berpisah untuk semenatar waktu kan, maafkan ari lom sempat2 nengok kesini T_T, setuju dengan yang dikatakan putri tetap berjuang dan semangat ๐Ÿ™‚

  9. […] semo9a hanya sebuah wacana tapi ternyata tidak,ini sun99uHAn diaย menamaTkan blo9nya sampai disiniย ย ,haL yan9 sama aku rasakan ketika harus keilan9an si pemilik blo9 bada’ย bersyukurnya suda […]

  10. achoey berkata:

    ๐Ÿ™‚
    indah nian caramu kawan ๐Ÿ˜€

  11. Casual Cutie berkata:

    sebelum berpisah……kenalan dulu donk….

  12. shinta berkata:

    “Insan dan pelangi Ramadhan bukan satu nyawa”… Hmmmmmmmmmm…*merenung dan berfikir.. moga2 bisa nemuin tulisan dik Insan ditempat lain…..*

    saya menyusuri tepian sungai…. *yg airnya terus mengalir… yg dengan mengalir itulah menjaga dirinya tetap jernih, memberikan manfaat, hingga akhirnya menemukan jalan โ€œpulangโ€ ke tempat asalnya*

  13. atMA v^_9 berkata:

    keNapa saHabaTku??? teLah meNcaPai peRsiMpaN9an kaH??
    aPapun piLihan mu. . .teRuslaH beRjuaN9!!!! dan piLihlaH jaLan haNif saHabaTku!!!!

  14. wi3nd berkata:

    ** sin99ah….

    Leyeh Leyeh ahh bentarrr.. ๐Ÿ™‚

    kan9en euyy…:mrgreen:
    nda ada tulisan yan9 bisa dibaca di pondok jiwa,yan9 bisa men99u9ah jiwa..
    tapi maen maen duLu ahh..
    membaca ulan9 semuanya.. ๐Ÿ˜‰
    @ shinta:
    diam diam men9ikuti jejak insan dan sahabatnya ya? makasi yaaaa.. :)makasii ban9eeddd.. ๐Ÿ™‚

  15. shinta berkata:

    @wiend :
    Iya mba wiend… kagum sama kalian generasi muda dgn pribadi muslim yg patut dicontoh dan di teladani…

    biarpun yg punya niy rumah ga ada…… saya boleh dunk sekedar mampir berteduh…..ngga apa apa tidak ada suguhan pisang goreng dan teh manis… sudah bisa berteduh ajah sudah senang kok…

  16. Nisa berkata:

    tapi kenapa kak??

    nisa gak tau apa yang menjadi alasannya, tapi aku percaya kak insan punya alasan yang tepat untuk ini. . . . .

  17. Atik Savitri R. berkata:

    Assalamualaykum
    Masya Allah,, udah lama saya gak jalan2 ke blog tmn2 di WP, blog sendiri jg jarang keurus.. ~_~
    Sekarang kok Kang Insan ngucapin slamat tinggal?? pindah ke pesbuk trus??

  18. wi3nd berkata:

    da lama nda sin99ah disini,..
    maen dulu aahhh,meski yan9 punya da nda ada..

    @ shinta:
    makasi ya mba sinta ๐Ÿ˜ณ

    iya nda papa kok mbak,serin92 ajah amen kesini **wakilin insan ๐Ÿ˜€

  19. bluethunderheart berkata:

    pagi sahabat
    blue datang meski kamu sudah pindah kan kita bersaudara hehehe…
    salam hangat selalu
    pa cabar?

  20. elmoudy berkata:

    Sagasu… si pencari telaga hikmah
    walau baru sekali singgah ke danaunya
    tapi terasa langsung nyaman disini
    Mungkin perpisahan itu adalah sinyal
    akan datangnya sosok baru dalam kehidupan
    Perpisahan itu biasanya adalah
    Awal dari kehidupan baru

  21. w3nd berkata:

    insaaaaaaaaaaaaaaaaann.. ๐Ÿ™‚
    hihihi..ayo n9eblo9 la9iii..
    klu dipesbuk nda ada pidbek disini banyak dech pidbekna ๐Ÿ™‚

    aku baru maen la9i neeh..

    **doochh kerja bakti dulu neeh..
    maaf yaa….
    maen kehutan dulu dech sebelum rumahnya bersih.. ๐Ÿ™‚

    ** sibuk bebenah… :mrgreen:

  22. aku gak paham nih dengan mauskdnya diatas.
    kata-katanya kok dikit banget,
    kok pertemuan dan perpisahan.
    tapi kayaknya perpisahan, judulnya juga the end.
    Iklan Baris

  23. Insan berkata:

    Blog ini sudah tidak akan di update ya… ^_^

    Sekarang menempati lagi http://insansains.wordpress.com

  24. bluethunderheart berkata:

    malam
    jangan perfi dari ku heheh……..
    salam hangat selalu

  25. Assalamuโ€™alaikum,

    Selamat โ€˜Idul Adha, mohon maaf lahir dan bathin jika ada salah kata.

    Sampaikan salam hangat selalu pada keluarga dirumah.

    Wassalam, @Haniifa.

  26. bluethunderheart berkata:

    semangat lagi yuk maz
    salam hangat dari blue

  27. abuhana berkata:

    salam kenal semuayaaaa

  28. investasi emas berkata:

    jd cerita nya perpisahan neh ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: