Para Pencari Ilmu & Hikmah

Ikon

Pencarian Tanpa Henti di Ujung Nafas yang Dititipkan

Aku Sahabatmu… [Movie]

Kalo lagi kehabisan ide nulis, bikin-bikin video kayak gini nie… ^_^

*** Upss… baru tahu ternyata format audio di WMV tidak dikenal sama si Youtube…

Maaf.. maaf… *specialy buat Wi3nd*

Videonya sedang di upload lagi…. ^_^

Iklan

Filed under: Renungan, , , ,

Ma’rifatul Rosul

Name of Project : [Multimedia / Animation] Ma’rifatul Rosul

Author : Insan Sains

Date Created : 2006

Date Modified : 2006

Descriptions : Kumpulan file-file MP3 dengan tema “Rosulullah” yang dikemas dalam format Animasi Flash Player. Background langit dan ruang angkasa di unduh dari om Google.

  • Rosulullah – Aa Gym
  • Rinduku – BPM
  • Madah Rosul – Dang Faturahman
  • Insan Pilihan – Hawari
  • Rosulullah – Hawari
  • Selawat Atasmu – Nowseeheart
  • Cahaya Selawat – Raihan
  • Nabi Anak Yatim – Raihan feet NowSeeHeart
  • Ya Rosulullah – Raihan
  • Sang Purnama – Shautul Haq
  • Rindu Rosul – Suara Persaudaraan

Screenshoot

screenshot-marifatul-rosul

Link Download : Klik di sini [32.58 MB]

Filed under: Download, , , , , , , , , , ,

Laman

Tulisan Teratas

Arsip

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Insan’s Projects

Insan Sains Projects

RSS Insan Sains Projects

Insan at Forum Sains

Insan Sains @ ForSa

RSS Forum Sains

  • Re:Pengembangan Media Pembelajaran Online untuk Sains 19 Februari 2018
    Bisa saja sih menurut gue, tapi mungkin perkembangannya agak lama, apalagi untuk guru-guru yang berada di luar daerah / pelosok. Kecuali pemerintah kita mau keluarin effort yang lumayan buat mereka para guru ini hehe
  • Re:Out of Body Experience 19 Februari 2018
    Astral Projection, banyak temen gue yang sering ngalamin hal kayak gini hahahaDan emang yang mereka temuin itu bisa dibilang serem-serem sih, tapi banyak pengalaman baru yang bisa mereka dapatkan dari kejadian ini haha
  • Re:Mekanika Kuantum 18 Februari 2018
    Berbagi (sharing) artinya menceritakan pengalaman anda dalam pemakaian mekanika kuantum.Misalnya pemakaian mekanika kuantum untuk menerangkan gejala paranormal.
  • Re:Mekanika Kuantum 18 Februari 2018
    Apa mungkin maksud sebenarnya adalah "berbagi"?
  • Re:Interferensi? 18 Februari 2018
    Kemungkinan pola yang teramati di atas adalah hasil difraksi berkas laser oleh pixel layar komputer. Jadi mungkin lebih tepat jika dikatakan sebagai difraksi dibanding interferensi sebab difraksi adalah konsekuensi dari sifat interferensi cahaya yang l...